Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Las sultanas olvidadas

Libro de la semana: Las sultanas olvidadas

Con la gracia y la fuerza narrativa que la caracterizan, Fatema Mernissi recorre en este libro quince siglos de islam y nos muestra a e... [Ver más]

 

Club de Lectura

Club de Lectura

  CUANDO LAS MUJERES CUENTAN Un paseo por la historia de las mujeres desde la Edad Media hasta nuestros días El Club de Lectura de l... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

DE TAPAS
Título:
DE TAPAS. RECETAS PARA LA OCASION PERFECTA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2015
ISBN:
978-1-4748-2947-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TELA
Colección:
COCINA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Este libro le ofrece la oportunidad de adentrarse o perfeccionarse en el fascinante mundo del tapeo. La tradicional rebanada de pan con jamón o queso que solía servirse con una copa de vino ha evolucionado mucho con el tiempo hasta convertirse en algo más que un acompañamiento. Las tapas pueden servirse tanto como bocado o como parte principal de una comida completa y gustan a todos por su gran variedad y por el carácter social que adquieren.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información