Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

200 TAGINES AND MOROCCAN DISHES
Título:
200 TAGINES AND MOROCCAN DISHES
Subtítulo:
Autor:
BENADY, GHISLAINE; SEFRIOUI, NADJET
8,20 € (IVA inc)*
Editorial:
HAMLYN
Año de edición:
2012
ISBN:
978-0-600-62266-6
Páginas:
239
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

From soups and tagines to cous cous ans pastries, ower 200 authentic, delicious moroccan recipes for cooking at home. Beautifull photographs and clear instructions make this book perfect for every cook.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información