Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ACEITE DE OLIVA
Título:
ACEITE DE OLIVA. BENEFICIOS PARA LA SALUD
Subtítulo:
Autor:
GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9976-441-2
Páginas:
140
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La dieta mediterránea es mucho más que una pauta nutricional cualquiera, constituye un claro ejemplo de la dieta equilibrada ya que contiene una adecuada proporción de todos los nutrientes que nuestro organismo precisa para mantenerse en armonía.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información