Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Cd de la semana: Enlorquecido

Cd de la semana: Enlorquecido

Nuevo trabajo de Miguel Poveda en el que el cantante pone voz y música a los miles de Federicos que existen: el entusiasta, aleg... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ACEITE DE OLIVA
Título:
ACEITE DE OLIVA. BENEFICIOS PARA LA SALUD
Subtítulo:
Autor:
GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9976-441-2
Páginas:
140
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La dieta mediterránea es mucho más que una pauta nutricional cualquiera, constituye un claro ejemplo de la dieta equilibrada ya que contiene una adecuada proporción de todos los nutrientes que nuestro organismo precisa para mantenerse en armonía.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información