Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ACEITE DE OLIVA
Título:
ACEITE DE OLIVA. BENEFICIOS PARA LA SALUD
Subtítulo:
Autor:
GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9976-441-2
Páginas:
140
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La dieta mediterránea es mucho más que una pauta nutricional cualquiera, constituye un claro ejemplo de la dieta equilibrada ya que contiene una adecuada proporción de todos los nutrientes que nuestro organismo precisa para mantenerse en armonía.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información