Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Personajes de la Historia 2020

Personajes de la Historia 2020

Vuelve nuestra actividad cultural en familia Personajes de la Historia, un paseo por la Historia a través de sus protagonistas. Un acto... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ANDALUZ
Título:
ANDALUZ. A FOOD JOURNEY THROUGH SOUTHERN SPAIN
Subtítulo:
Autor:
DUNLOP, FIONA
Editorial:
INTERLINK
Año de edición:
2018
ISBN:
978-1-62371-999-9
Páginas:
304
Encuadernación:
CARTONÉ

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Andaluz is a quest to illustrate the legacy of the arabs and berbers in contemporary kitchens through recipes from 21 cooks and chefs. Entries from her travel diary, photos of daily life, profiles of chefs, and over 100 sumptuous recipes bring it al alive (from Almería through Granada and Cordoba, to Seville and Cádiz from sierra to sea),

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información