Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINA ANDALUZA
Título:
COCINA ANDALUZA. COCINA CREATIVA
Subtítulo:
Autor:
SÁNCHEZ ENCINAL, JAIME
Editorial:
EDICIONES SALDAÑA
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-9939-463-3
Páginas:
255
Encuadernación:
OTROS

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

tan rica como la cultura de las civilizaciones que la han habitado,la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español,esto también debido a su gran número de provincias con distintas tradiciones y costumbres.
Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía,la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, común en todas las ciudades y pueblos.
Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información