Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juego de Reinas

Libro de la semana: Juego de Reinas

Por primera vez una historia de la Edad Moderna vista desde las mujeres que gobernaron el decisivo siglo XVI: Isabel de castilla, Ana B... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINA CREATIVA
Título:
COCINA CREATIVA. COCINA ANDALUZA
Subtítulo:
Autor:
SÁNCHEZ ENCINAL, JAIME
Editorial:
EDICIONES SALDAÑA
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-9939-463-3
Páginas:
255
Encuadernación:
OTROS

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

tan rica como la cultura de las civilizaciones que la han habitado,la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español,esto también debido a su gran número de provincias con distintas tradiciones y costumbres.
Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía,la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, común en todas las ciudades y pueblos.
Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información