Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINA DE GRANADA
Título:
COCINA DE GRANADA
Subtítulo:
Autor:
AGUILERA PLEGUEZUELO, JOSÉ
Editorial:
ARGUVAL
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-89672-63-5
Páginas:
192
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Además de su carácter práctico de tratado de cocina, el libro pretende traer a nuestra época antiguos platos e intentar una definición más de la singular fisonomía gastronómica de Granada y su provincia, caracterizada por sus raíces arábigo andaluzas.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información