Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Esta semana se cumplen 130 años del aniversario del nacimiento de Leopoldo Torres Balbás, arquitecto conservador de la Al... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINA DE GRANADA
Título:
COCINA DE GRANADA
Subtítulo:
Autor:
AGUILERA PLEGUEZUELO, JOSÉ
Editorial:
ARGUVAL
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-89672-63-5
Páginas:
192
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Además de su carácter práctico de tratado de cocina, el libro pretende traer a nuestra época antiguos platos e intentar una definición más de la singular fisonomía gastronómica de Granada y su provincia, caracterizada por sus raíces arábigo andaluzas.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información