Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINA TRADICIONAL GRANADA
Título:
COCINA TRADICIONAL GRANADA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
ARGUVAL
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-96912-02-1
Páginas:
528
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
PEQUEÑA MARMITA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La cocina tradicional de Granada es consecuencia de la convivencia entre musulmanes, judíos y cristianos en el antiguo reino nazarí. Una cocina enriquecida con aportaciones posteriores de los repobladores, que se ha conservado en los pueblos diseminados por la accidentada geografía de la provincia. Recetas que se han ido transmitiendo de generación en generación por vía oral, hasta quedar recogidas actualmente en este libro con toda su grandeza antropológica,

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información