Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINANDO CON ACEITE DE OLIVA
Título:
COCINANDO CON ACEITE DE OLIVA
Subtítulo:
Autor:
EDARA
14,90 € (IVA inc)*
Editorial:
EDARA EDICIONES, S.L.
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-95332-24-0
Páginas:
93
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

"Tengo muy cercano un recuerdo de mi niñez. Veo en este momento, con retrospectiva melancólica, a mi abuelo materno, sentado a la mesa, comiendo una naranja partida en gajos, rociada de aceite de oliva, que serpenteaba sobre la blancura de un plato de la Cartuja de Sevilla y en el que, mi abuelo, empapaba un canto de pan de hogaza.
En el recuerdo, lo oigo nítidamente..."Este manjar lo saborea a menudo el rey de Inglaterra".
Desde mi perspectivan actual, no sé si aquel comentario era verdad o simplemente mi abuelo trataba de inculcarme, ya desde niño, el hábito a tan buen alimento; su alusión a la realeza británica le valía para resaltar, aún más, la bondad gastronómico-vitamínica del aceite de oliva, el pan y la naranja; manjar de los dioses de la mitología griega y de emperadores romanos".

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información