Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juego de Reinas

Libro de la semana: Juego de Reinas

Por primera vez una historia de la Edad Moderna vista desde las mujeres que gobernaron el decisivo siglo XVI: Isabel de castilla, Ana B... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINAR CON ACEITE
Título:
COCINAR CON ACEITE
Subtítulo:
Autor:
SALAZAR GARCIA, J.
Editorial:
HIRIA LIBROS
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9797-173-7
Páginas:
196
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
COCINA SANA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ya nadie niega los efectos beneficiosos del aceite de oliva para nuestra salud, es esta una evidencia que se ha impuesto tras minuciosos estudios y rigurosas pruebas. Pero las virtudes del aceite de oliva no son sólo dietéticas y saludables, sino que es en la cocina donde más y mejores ventajas ofrece. Este recetario reúne las mejores recetas de la cocina mediterránea, de la que el aceite es su mejor exponente y protagonista.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información