Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COCINAR CON ACEITE
Título:
COCINAR CON ACEITE
Subtítulo:
Autor:
SALAZAR GARCIA, J.
Editorial:
HIRIA LIBROS
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9797-173-7
Páginas:
196
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
COCINA SANA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ya nadie niega los efectos beneficiosos del aceite de oliva para nuestra salud, es esta una evidencia que se ha impuesto tras minuciosos estudios y rigurosas pruebas. Pero las virtudes del aceite de oliva no son sólo dietéticas y saludables, sino que es en la cocina donde más y mejores ventajas ofrece. Este recetario reúne las mejores recetas de la cocina mediterránea, de la que el aceite es su mejor exponente y protagonista.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información