Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Cd de la semana: Enlorquecido

Cd de la semana: Enlorquecido

Nuevo trabajo de Miguel Poveda en el que el cantante pone voz y música a los miles de Federicos que existen: el entusiasta, aleg... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COMIDA DE RICO, COMIDA DE POBRE
Título:
COMIDA DE RICO, COMIDA DE POBRE. EVOLUCIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL OCCIDENTE ANDALUZ (S.XX)
Subtítulo:
Autor:
GONZÁLEZ TURMO, ISABEL
24,64 € (IVA inc)*
Editorial:
SEVILLA UNIVERSIDAD
Año de edición:
1997
Materia
Patrimonio inmaterial
ISBN:
978-84-472-0225-6
Páginas:
352
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
Cultura viva

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Evolución de los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz siglo XX.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información