Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

COOKING WITH OLIVE OIL
Título:
COOKING WITH OLIVE OIL
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
14,90 € (IVA inc)*
Editorial:
EDARA EDICIONES, S.L.
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-95332-25-7
Páginas:
153
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

"I vividly remember a time in my childhood; with retrospective melancholy I see my maternal grandmother sat at the table, eating an orange split into pieces and dribbled in olive oil winding its way around the white plate from La Cartuja in Seville and on which my grandfather soaked a piece of rustic bread.
In my memory I can hear him clearly..."This is a delicacy enjoyed by the king of England himself".
Now, I do not know if that comment was true or if my grandfather was just trying to instil healthy eating habits in me from an early age, but his mention of British royalty was enough to emphasise the godness of such a vitamin-packed gastronomic delight of olive oil, bread and oranges; a delicacy of the gods of Greek mythology and Roman emperors."

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información