Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Cuentos de la Alhambra

Libro de la semana: Cuentos de la Alhambra

Edición especial en gran formato de los “Cuentos de la Alhambra”, ilustrada con reproducciones de grabados de artist... [Ver más]

 

La Dobla de Oro

La Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

DE TAPAS
Título:
DE TAPAS. RECETAS PARA LA OCASION PERFECTA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2015
ISBN:
978-1-4748-2947-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TELA
Colección:
COCINA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Este libro le ofrece la oportunidad de adentrarse o perfeccionarse en el fascinante mundo del tapeo. La tradicional rebanada de pan con jamón o queso que solía servirse con una copa de vino ha evolucionado mucho con el tiempo hasta convertirse en algo más que un acompañamiento. Las tapas pueden servirse tanto como bocado o como parte principal de una comida completa y gustan a todos por su gran variedad y por el carácter social que adquieren.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información