Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Catálogo de la exposición celebrada en el palacio de Carlos V, dedicada a los condes de Tendilla, que ostentaron la alcal... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Título:
DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Subtítulo:
Autor:
BUENO, MARIANO
22,00 € (IVA inc)*
Editorial:
RBA PUBLICACIONES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92981-19-9
Páginas:
157
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
S/C

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en nuestra cocina durante todo el año.

Paso a paso, explica todas las técnicas de conservación caseras y ecológicas:
. Secado y deshidratación . Deshidratación por difusión osmótica
. Conservas al baño maría . Zumos
. Frío y congelados . Vinagre y encurtidos
. Maceración en aceite . Salazones
. Alcohol, las conservas espirituosas
. Lactofermentados (Chucrut, Pickles y otras)
. Azúcar: base de almíbares, compotas, mermeladas y confituras

Detalla también las posibilidades de conservación de cada hortaliza, fruta, planta aromática o medicinal y finalmente ofrece algunas recetas de su propia cosecha.

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información