Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Título:
DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Subtítulo:
Autor:
BUENO, MARIANO
22,00 € (IVA inc)*
Editorial:
RBA PUBLICACIONES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92981-19-9
Páginas:
157
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
S/C

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en nuestra cocina durante todo el año.

Paso a paso, explica todas las técnicas de conservación caseras y ecológicas:
. Secado y deshidratación . Deshidratación por difusión osmótica
. Conservas al baño maría . Zumos
. Frío y congelados . Vinagre y encurtidos
. Maceración en aceite . Salazones
. Alcohol, las conservas espirituosas
. Lactofermentados (Chucrut, Pickles y otras)
. Azúcar: base de almíbares, compotas, mermeladas y confituras

Detalla también las posibilidades de conservación de cada hortaliza, fruta, planta aromática o medicinal y finalmente ofrece algunas recetas de su propia cosecha.

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información