Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Boabdil y el final del Reino de Granada

Libro de la semana: Boabdil y el final del Reino de Granada

Desde la magnificencia de los palacios de la Alhambra, fascinados por sus bellos rincones cargados de misterio, los protagonistas nos h... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Título:
DEL HUERTO A LA DESPENSA Y A LA MESA
Subtítulo:
Autor:
BUENO, MARIANO
22,00 € (IVA inc)*
Editorial:
RBA PUBLICACIONES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92981-19-9
Páginas:
157
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
S/C

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en nuestra cocina durante todo el año.

Paso a paso, explica todas las técnicas de conservación caseras y ecológicas:
. Secado y deshidratación . Deshidratación por difusión osmótica
. Conservas al baño maría . Zumos
. Frío y congelados . Vinagre y encurtidos
. Maceración en aceite . Salazones
. Alcohol, las conservas espirituosas
. Lactofermentados (Chucrut, Pickles y otras)
. Azúcar: base de almíbares, compotas, mermeladas y confituras

Detalla también las posibilidades de conservación de cada hortaliza, fruta, planta aromática o medicinal y finalmente ofrece algunas recetas de su propia cosecha.

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información