Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Cd de la semana: Enlorquecido

Cd de la semana: Enlorquecido

Nuevo trabajo de Miguel Poveda en el que el cantante pone voz y música a los miles de Federicos que existen: el entusiasta, aleg... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
Título:
EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
Subtítulo:
Autor:
BECERRA, ENRIQUE
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA, S.L.
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-92573-51-6
Páginas:
256
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía. Se incluyen la definición, modos, origen de la tapa y el tapeo y se comentan sus características básicas: tamaño, compañía, presentación, vajilla, cartas y cartelería, la atención y la oralidad que le es inherente, lugares, momentos, familia (su tía rica, la ración, y su primo del norte, el pincho), maridajes vinícolas…

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información