Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Esta semana se cumplen 130 años del aniversario del nacimiento de Leopoldo Torres Balbás, arquitecto conservador de la Al... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
Título:
EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
Subtítulo:
Autor:
BECERRA, ENRIQUE
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA, S.L.
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-92573-51-6
Páginas:
256
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía. Se incluyen la definición, modos, origen de la tapa y el tapeo y se comentan sus características básicas: tamaño, compañía, presentación, vajilla, cartas y cartelería, la atención y la oralidad que le es inherente, lugares, momentos, familia (su tía rica, la ración, y su primo del norte, el pincho), maridajes vinícolas…

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información