Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ESPAGNE
Título:
ESPAGNE. ÉPICERIE DU MONDE
Subtítulo:
Autor:
PETIT, CÉLINE
Editorial:
LA PLAGE EDITEUR
Año de edición:
2015
ISBN:
978-2-84221-414-2
Páginas:
70
Encuadernación:
CARTONÉ

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Dix produits de l´epicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes: gazpacho andaluz, arroz con leche, crema catalana, tarta de Santiago, patatas bravas, pan con tomate, etc.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información