Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Catálogo de la exposición celebrada en el palacio de Carlos V, dedicada a los condes de Tendilla, que ostentaron la alcal... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

ESPECIAS, AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS
Título:
ESPECIAS, AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS
Subtítulo:
Autor:
ARVY, M.P. ; GALLOUIN, F.
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-8476-249-2
Páginas:
297
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
SIN COLECCION

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La obra contiene un conjunto de fichas dedicada cada una a una especia o una familia de especias, a un aroma vegetal o un condimento (de la ajadrea al wasabi). Cada ficha, ilistrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia. Especifica los prinicipales compuestos químicos responsables de sus características aromáticas, los usos culinarios y las propiedades terapéuticas. Dirigida a botánicos, biólogos, químicos, cocineros, agrónomos y un amplio público aficionado.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información