Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juego de Reinas

Libro de la semana: Juego de Reinas

Por primera vez una historia de la Edad Moderna vista desde las mujeres que gobernaron el decisivo siglo XVI: Isabel de castilla, Ana B... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

GASTRONOMIA DE LAS TRES CULTURAS
Título:
GASTRONOMIA DE LAS TRES CULTURAS. RECETAS Y RELATOS DE LOS SIGLOS XIII Y XVI
Subtítulo:
Autor:
ARBELOS, CARLOS
12,00 € (IVA inc)*
Editorial:
GRANADA CAJA GENERAL AHORROS
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-95149-61-9
Páginas:
220
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Un precioso viaje a través de la gastronomía de los siglos XIII al XVI que nos permite conocer los orígenes de la conocida dieta mediterranea que tantas bondades ofrece. No se trata de un recetario, sino que además, nos desvela a través de la historia, los cuentos y la tradición, cómo se ha ido conformando la cocina mediterranea que conocemos, a partir de la fusión de tres culturas que convivieron y finalmente se fueron fusionando: La árabe, la judía y la cristiana.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información