Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Cd de la semana: Concurso del Cante Jondo

Cd de la semana: Concurso del Cante Jondo

Grabación que forma parte de la serie de documentos sonoros del patrimonio musical de Andalucía, en el que podemos o&iacu... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

GASTRONOMIA DE LAS TRES CULTURAS
Título:
GASTRONOMIA DE LAS TRES CULTURAS. RECETAS Y RELATOS DE LOS SIGLOS XIII Y XVI
Subtítulo:
Autor:
ARBELOS, CARLOS
12,00 € (IVA inc)*
Editorial:
GRANADA CAJA GENERAL AHORROS
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-95149-61-9
Páginas:
220
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Un precioso viaje a través de la gastronomía de los siglos XIII al XVI que nos permite conocer los orígenes de la conocida dieta mediterranea que tantas bondades ofrece. No se trata de un recetario, sino que además, nos desvela a través de la historia, los cuentos y la tradición, cómo se ha ido conformando la cocina mediterranea que conocemos, a partir de la fusión de tres culturas que convivieron y finalmente se fueron fusionando: La árabe, la judía y la cristiana.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información