Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Personajes de la Historia 2020

Personajes de la Historia 2020

Vuelve nuestra actividad cultural en familia Personajes de la Historia, un paseo por la Historia a través de sus protagonistas. Un acto... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
Título:
GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA. GASTRONOMÍA
Subtítulo:
Autor:
VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA, S.L.
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-16392-21-6
Páginas:
448
Encuadernación:
OTROS
Colección:
HISTORIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través de la Historia.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información