Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

HAM
Título:
HAM
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
H KLICZKOWSKI-ONLYBOOK, S.L.
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-89439-11-5
Páginas:
80
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ham is tasty, wholesome delicacy that everyone can afford, a product wth a history and tradition whose secrets are revealed in this book. In this volume you will find myths and stories about this product as well as information on where the best hams in the world are produced, what process is used to create each piece, the different types of ham and the best recommendations on how to cut and keep them fresh.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información