Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA BUENA MESA
Título:
LA BUENA MESA. THE REGIONAL COOKING IN SPAIN
Subtítulo:
Autor:
PARRISH, ELISABETH
Editorial:
HIPPOCRENE BOOKS
Año de edición:
2011
ISBN:
978-0-7818-1255-9
Páginas:
288
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La buena mesa or "the good table" is a Spanish expression synonymous with delicious food. And, indeed, with its wonder-fully varied climate and geography, Spain is a country that celebrates "good tables" and distinctive cuisines across nine-teen regions. The influences of the Greeks, Phoenicians, Celts, and Moors -- to name a few -- are all found in Spain's regional cuisines. Beloved classics like paella, gazpacho, and flan need no translation, but new favourites are also waiting to be discovered. Clear, easy-to-follow recipes, fascinating notes about Spanish culture and history, and lively personal anecdotes bring the regional cuisines of Spain to life. Features: 165 recipes with step-by-step instructions.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información