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LA COCINA GITANA DE JEREZ
Título:
LA COCINA GITANA DE JEREZ. TRADICIÓN Y VANGUARDIA
Subtítulo:
Autor:
VALENCIA LAZO, MANUEL
Editorial:
EH EDITORES
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-935002-1-4
Páginas:
152
Encuadernación:
TELA
Colección:
EH gastronomía, 1

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

¿Qué cocinan, cómo lo cocinan y por qué lo cocinan los gitanos de Jerez?
Manuel Valencia responde a estos interrogantes acercándose a las vivencias gastronómicas de su pueblo. Nómadas durante siglos, los gitanos se asentaron en la célebre ciudad vinatera e hicieron suya la cocina popular de este lugar de la Baja Andalucía, reinterpretándola con aportaciones propias. Incluye, además de un recetario tradicional, la cocina de autor de este gran cocinero gitano, quien plasma el legado de sus ancestros en la creatividad del arte culinario contemporáneo.

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