Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Esta semana se cumplen 130 años del aniversario del nacimiento de Leopoldo Torres Balbás, arquitecto conservador de la Al... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA COCINA GITANA DE JEREZ
Título:
LA COCINA GITANA DE JEREZ. TRADICIÓN Y VANGUARDIA
Subtítulo:
Autor:
VALENCIA LAZO, MANUEL
15,00 € (IVA inc)*
Editorial:
EH EDITORES
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-935002-1-4
Páginas:
152
Encuadernación:
TELA
Colección:
EH gastronomía, 1

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

¿Qué cocinan, cómo lo cocinan y por qué lo cocinan los gitanos de Jerez?
Manuel Valencia responde a estos interrogantes acercándose a las vivencias gastronómicas de su pueblo. Nómadas durante siglos, los gitanos se asentaron en la célebre ciudad vinatera e hicieron suya la cocina popular de este lugar de la Baja Andalucía, reinterpretándola con aportaciones propias. Incluye, además de un recetario tradicional, la cocina de autor de este gran cocinero gitano, quien plasma el legado de sus ancestros en la creatividad del arte culinario contemporáneo.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información