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LA COCINA JUDÍA
Título:
LA COCINA JUDÍA. LEYES, COSTUMBRES Y ALGUNAS RECETAS
Subtítulo:
Autor:
MACÍAS, URIEL
Editorial:
EDICIONES ALYMAR S.L.
Año de edición:
2003
ISBN:
978-84-95242-37-2
Páginas:
166
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Esta publicación ofrece una profundización en el mundo de la cocina judía. Las costumbres y las recetas tradicionales del pueblo sefardí, el sabat y las leyes del casrut, alimentos prohibidos y permitidos y la forma de cocinarlos son algunos de los puntos clave de los textos de Uriel Macías, acompañada con un amplio recetario a cargo de la prestigiosa cocinera Ana Benarroch de Bensadon

La autora es experta conocedora de la cocina sefardí, especializada en dulces y repostería, desde 1985 ha difundido su saber culinario colaborando en exposiciones. Ha impartido cursos y conferencias sobre cocina sefardí, participando activamente en las Jornadas sobre cultura sefardí que se han organizado en diferentes puntos de la península.

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