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LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
Título:
LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
Subtítulo:
Autor:
MAALOUF, ANDRÉE;HAÏDAR, KARIM
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-206-8458-1
Páginas:
176
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
ALIANZA GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas.

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