Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
Título:
LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
Subtítulo:
Autor:
MAALOUF, ANDRÉE;HAÏDAR, KARIM
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-206-8458-1
Páginas:
176
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
ALIANZA GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información