Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA CUISINE ESPAGNOLE
Título:
LA CUISINE ESPAGNOLE
Subtítulo:
Autor:
LARUOTIS, DENISE
Editorial:
ALBIN MICHEL
Año de edición:
2005
ISBN:
978-2-226-15758-4
Páginas:
221
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémorie et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información