Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA CUISINE ESPAGNOLE
Título:
LA CUISINE ESPAGNOLE
Subtítulo:
Autor:
LARUOTIS, DENISE
Editorial:
ALBIN MICHEL
Año de edición:
2005
ISBN:
978-2-226-15758-4
Páginas:
221
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémorie et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información