Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA GRANDE CUISINE ARABE DU MOYEN ÂGE
Título:
LA GRANDE CUISINE ARABE DU MOYEN ÂGE. LIVRE D'HISTOIRE ET DE RECETTES
Subtítulo:
Autor:
ZAOUALI, LILIA
Editorial:
ANTIQUE COLLECTORS' CLUB
Año de edición:
2010
ISBN:
978-88-89854-53-2
Páginas:
206
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La grande cuisine arabe du Moyen Âge est un voyage dans l´univers des délices de l´Orient qui commence avec l´âge d´or de la cuisine arabe, au IV siècle, grand moment de la formation et de la codification d´une ¨nouvelle cuisine¨dans les palais des califes abbassides, en Irak. Il se poursuit en Syrie, en Egypte et en Andalousie, à travers la lecture (et la réalisation) des livres de cuisine composés entre le X et le XIII siècle, le plus ancien étant le Kitab al-tabikh d´Ibn Sayyar al -Warraq.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información