Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LA GRANDE CUISINE ARABE DU MOYEN ÂGE
Título:
LA GRANDE CUISINE ARABE DU MOYEN ÂGE. LIVRE D'HISTOIRE ET DE RECETTES
Subtítulo:
Autor:
ZAOUALI, LILIA
Editorial:
ANTIQUE COLLECTORS' CLUB
Año de edición:
2010
ISBN:
978-88-89854-53-2
Páginas:
206
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

La grande cuisine arabe du Moyen Âge est un voyage dans l´univers des délices de l´Orient qui commence avec l´âge d´or de la cuisine arabe, au IV siècle, grand moment de la formation et de la codification d´une ¨nouvelle cuisine¨dans les palais des califes abbassides, en Irak. Il se poursuit en Syrie, en Egypte et en Andalousie, à travers la lecture (et la réalisation) des livres de cuisine composés entre le X et le XIII siècle, le plus ancien étant le Kitab al-tabikh d´Ibn Sayyar al -Warraq.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información