Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
Título:
LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
Subtítulo:
Autor:
WILSON ANNE
Editorial:
H KLICZKOWSKI-ONLYBOOK, S.L.
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-96304-33-8
Páginas:
64
Encuadernación:
GRAPADO

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Aquí se incluyen algunos de los platos más célebres de la cocina española, como la paella o el gazpacho. Sin embargo, también encontrará recetas elaboradas con productos típicos aunque de menos renombre internacional: platos a base de huevos o pescado, estofados de carne y una selección de postres como dulce punto final.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información