Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: El valor es cosa de mujeres

Libro de la semana: El valor es cosa de mujeres

Reinas, plebeyas, audaces, inteligentes, bravas…; todas y cada una de estas mujeres demostraron su intrepidez, su... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
Título:
LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
Subtítulo:
Autor:
WILSON ANNE
2,00 € (IVA inc)*
Editorial:
H KLICZKOWSKI-ONLYBOOK, S.L.
Año de edición:
2000
ISBN:
978-84-96304-33-8
Páginas:
64
Encuadernación:
GRAPADO

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Aquí se incluyen algunos de los platos más célebres de la cocina española, como la paella o el gazpacho. Sin embargo, también encontrará recetas elaboradas con productos típicos aunque de menos renombre internacional: platos a base de huevos o pescado, estofados de carne y una selección de postres como dulce punto final.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información