Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

L'OLEOLOGIE
Título:
L'OLEOLOGIE. DEGUSTER L'HUILE D'OLIVE COMME LE VIN
Subtítulo:
Autor:
BRAULT, DOMINIQUE ET LIONEL
Editorial:
EDISUD
Año de edición:
2009
ISBN:
978-2-7449-0799-9
Páginas:
208
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

L'oléologie est une nouvelle démarche inspirée de la dégustation du vin. Tout comme les différents crus de vin, les huiles d'olive se dégustent et accompagnent nos repas, grâce à la large palette de leurs saveurs et de leurs arômes. Comme l'amateur qui participe aux groupes d'oléologie, le lecteur va s'initier à la dégustation des grands crus des huiles d'olive et aux différents accords mets/huiles. Il prendra ainsi du plaisir à déguster, à renforcer sa créativité culinaire, à associer des arômes, des mets... et en particulier des légumes, des fruits, du poisson grillé, substances qui constituent le fameux régime méditerranéen.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información