Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
Título:
MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
Subtítulo:
Autor:
UCEDA,M; MAZZUCCHELLI,I; AGUILERA,MARIA
17,95 € (IVA inc)*
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA, S.L.
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92924-34-9
Páginas:
160
Encuadernación:
OTROS
Colección:
GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Descubra los secretos de la cata del aceite de oliva mediante un sencillo método para conocer sus cualidades sensoriales, al tiempo que mejora su memoria olfatogustativa y aprende a maridar cada plato con el aceite más adecuado . Este manual aporta información precisa, sencilla para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar, catar en el lenguaje técnico, los aceites y sobre todo como interpretar las percepciones que el consumidor normal siente al probar un aceite de oliva virgen. E n general, el consumidor, no es capaz de diferenciar los atributos positivos de los defectos, quizás por desconocimiento de los mismos, y se guía más por su intuición o por hábitos de consumo que, en ocasiones, le hace interpretar como positivos algunos defectos tradicionales a los que se ha habituado.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información