Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Libro de la semana: Los Tendilla, señores de la Alhambra

Catálogo de la exposición celebrada en el palacio de Carlos V, dedicada a los condes de Tendilla, que ostentaron la alcal... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

MEDIEVAL CUISINE OF THE ISLAMIC WORLD
Título:
MEDIEVAL CUISINE OF THE ISLAMIC WORLD. A CONCISE HISTORY WITH 174 RECIPES
Subtítulo:
Autor:
ZAOULI, LILIA
28,05 € (IVA inc)*
Editorial:
CALIFORNIA UNIVERSITY PRESS
Año de edición:
2007
ISBN:
978-0-520-26174-7
Páginas:
215
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Vinegar and sugar, dried fruit, rose water, spices from India and China, sweet wine made from raisins and dates- these are flavours of the Golden Age of the arab cuisine. This book, a delightful culinary adventure that is part history and part cookbook, brings to life Islam's vibrant culinary heritage.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información