Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Club de Lectura 2019

Club de Lectura 2019

El Club de Lectura de las Tiendas de la Alhambra es un enuentro entre personas que han decidido leer los mismos libros en privado, y en... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

MEDIEVAL CUISINE OF THE ISLAMIC WORLD
Título:
MEDIEVAL CUISINE OF THE ISLAMIC WORLD. A CONCISE HISTORY WITH 174 RECIPES
Subtítulo:
Autor:
ZAOULI, LILIA
28,05 € (IVA inc)*
Editorial:
CALIFORNIA UNIVERSITY PRESS
Año de edición:
2007
ISBN:
978-0-520-26174-7
Páginas:
215
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Vinegar and sugar, dried fruit, rose water, spices from India and China, sweet wine made from raisins and dates- these are flavours of the Golden Age of the arab cuisine. This book, a delightful culinary adventure that is part history and part cookbook, brings to life Islam's vibrant culinary heritage.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información