Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

MEDITERRAN KOCHEN
Título:
MEDITERRAN KOCHEN. DIE KOSTLICHSTEN REZEPTE
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2012
ISBN:
978-1-4454-6246-2
Páginas:
240
Encuadernación:
CARTONÉ

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Der Erfolg der mediterranen Küche liegt darin begründet, dass nur die frischesten und besten Lebensmittel verarbeitet werden. Traditionell stehen vor allem Gemüse und Fisch auf dem mediterranen Speiseplan, Fleisch und Milchprodukte werden nur in Massen verzehrt. Es wird fast ausschliessich mit Olivenöl gekocht, das sich mit seinen vielen ungesättigten Fettsäuren sehr positiv auf die Gesundheit auswirkt. So steht die mediterrane Küche für ein langes, genussvolles und gesundes Leben. Das klingt zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie die Rezepte in diesem Buch aus - und Sie werden es selbst erfahren.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información