Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

PASION POR LA COCINA ARABE
Título:
PASION POR LA COCINA ARABE
Subtítulo:
Autor:
ABDALA, CHEF
12,50 € (IVA inc)*
Editorial:
EDITORIAL ATLANTIDA
Año de edición:
2006
ISBN:
978-950-08-2874-1
Páginas:
92
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Las más deliciosas recetas de la cocina árabe reunidas en un libro único e imperdible. Abdala Edi, argentino de origen árabe, es un innovador, que no rompe con una tradición milenaria sino que se incorpora a ella para liberar sus bellos jugos y darles nueva vida.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información