Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Personajes de la Historia 2020

Personajes de la Historia 2020

Vuelve nuestra actividad cultural en familia Personajes de la Historia, un paseo por la Historia a través de sus protagonistas. Un acto... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

PLANTAS AROMATICAS Y CULINARIAS
Título:
PLANTAS AROMATICAS Y CULINARIAS
Subtítulo:
Autor:
KYBAL, JAN
6,95 € (IVA inc)*
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-92678-06-8
Páginas:
224
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Originarias en su mayoría de Oriente, las especias han desempeñado un papel culinario y economico fundamental en el transcurso de la historia. En nuestros dias, las especias conocen una popularidad creciente, puesto que, ademas de aromatizar y condimentar los mas diversos platos, confieren a estos un aire exotico y refinado. En el presente libro, el lector encontrará, junto a una síntesis historica y botanica, la descripcion ilustrada y utilizacion de mas de 100 especias.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información