Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

PLANTAS AROMATICAS Y CULINARIAS
Título:
PLANTAS AROMATICAS Y CULINARIAS
Subtítulo:
Autor:
KYBAL, JAN
6,95 € (IVA inc)*
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-92678-06-8
Páginas:
224
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Originarias en su mayoría de Oriente, las especias han desempeñado un papel culinario y economico fundamental en el transcurso de la historia. En nuestros dias, las especias conocen una popularidad creciente, puesto que, ademas de aromatizar y condimentar los mas diversos platos, confieren a estos un aire exotico y refinado. En el presente libro, el lector encontrará, junto a una síntesis historica y botanica, la descripcion ilustrada y utilizacion de mas de 100 especias.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información