Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juego de Reinas

Libro de la semana: Juego de Reinas

Por primera vez una historia de la Edad Moderna vista desde las mujeres que gobernaron el decisivo siglo XVI: Isabel de castilla, Ana B... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

RECETTES MEDIEVALES
Título:
RECETTES MEDIEVALES. 125 RECETTES DU CUISINE DU MOYEN ÂGE
Subtítulo:
Autor:
HUSSON, RENÉ; GALMICHE, PHILIPPE
Editorial:
EDITIONS FLEURINES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-2-912690-19-7

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Ce livre a été réalisé à partir de recettes choisies dans les quelques livres culinaires du Moyen Âge (Taillevent, Maître Chiquart, Platine...). Ces ouvrages anciens ont servi pendant quatre siècles puis ont laissé la place à une nouvelle cuisine au 17 e siècle. Certaines recettes médiévales devenues recettes de terroir ont tout de même traversé les siècles. Redécouvrez cette cuisine médiévale oubliée pendant plusieurs siècles avec des recettes simples et faciles à réaliser : Boussac de lapin, brouet vert, chou à la romaine, civet de lièvre, cretonnée de petits pois, fouace, gigot en croûte, hypocras, oeufs heaumés, omelette aux herbes, porée blanche, porée verte, poulet au citron, saucisses au gingembre, soupe à l oignon, taillis, tarte bourbonnaise, tourte d espinoches, vin de sauge, vin de roses...

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información