Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

SPANISH COOKING
Título:
SPANISH COOKING. TRADITIONAL DISHES AND REGIONAL SPECIALITIES
Subtítulo:
Autor:
ARIS, PEPITA
11,80 € (IVA inc)*
Editorial:
APPLE PRESS
Año de edición:
2008
ISBN:
978-1-84543-290-4
Páginas:
160
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Features a range of superb regional recipes, including simple tapas such as Spinach Empanadillas, savoury soups as Andalusian Gazpacho, main dishses such as Catalonian Zarzuela, Asturian Fabada, and the incomparable paella rice dishes or the south. Each beautifully photographed recipe is easy to follow and featurs a complete nutritional analysis of the fat, carbohydrate, salt and calorie count

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información