Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Set pendientes yeserías

Producto de la semana: Set pendientes yeserías

Set de dos pendientes de botón realizados en acero y bañados en iones de color dorado. El diseño reproduce element... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

SPANISH COOKING
Título:
SPANISH COOKING. TRADITIONAL DISHES AND REGIONAL SPECIALITIES
Subtítulo:
Autor:
ARIS, PEPITA
11,80 € (IVA inc)*
Editorial:
APPLE PRESS
Año de edición:
2008
ISBN:
978-1-84543-290-4
Páginas:
160
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Features a range of superb regional recipes, including simple tapas such as Spinach Empanadillas, savoury soups as Andalusian Gazpacho, main dishses such as Catalonian Zarzuela, Asturian Fabada, and the incomparable paella rice dishes or the south. Each beautifully photographed recipe is easy to follow and featurs a complete nutritional analysis of the fat, carbohydrate, salt and calorie count

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información