Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Producto de la semana: Passé Partout Torres Balbás

Esta semana se cumplen 130 años del aniversario del nacimiento de Leopoldo Torres Balbás, arquitecto conservador de la Al... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

SPANISH COOKING
Título:
SPANISH COOKING. TRADITIONAL DISHES AND REGIONAL SPECIALITIES
Subtítulo:
Autor:
ARIS, PEPITA
11,80 € (IVA inc)*
Editorial:
APPLE PRESS
Año de edición:
2008
ISBN:
978-1-84543-290-4
Páginas:
160
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Features a range of superb regional recipes, including simple tapas such as Spinach Empanadillas, savoury soups as Andalusian Gazpacho, main dishses such as Catalonian Zarzuela, Asturian Fabada, and the incomparable paella rice dishes or the south. Each beautifully photographed recipe is easy to follow and featurs a complete nutritional analysis of the fat, carbohydrate, salt and calorie count

Otros libros del autor

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información