Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

TAJINES, COUSCOUS ET AUTRE SAVEURS
Título:
TAJINES, COUSCOUS ET AUTRE SAVEURS. LE MEILLEUR DE LA CUISINE DU MAGHREB EN 120 RECETTES
Subtítulo:
Autor:
NUQ-MARAKAT, MAYA
3,20 € (IVA inc)*
Editorial:
FIRST EDITIONS
Año de edición:
2010
ISBN:
978-2-7540-1878-4
Páginas:
160
Encuadernación:
BOLSILLO

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Goûtez à la cuisine du soleil!
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse: 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información