Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

TAPAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
Título:
TAPAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
LIDELSUR, S.L.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-939069-0-0
Páginas:
107
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Esta publicación intenta mostrar platos de la cocina española transportada a su mínima expresión gastronómica: la tapa.
Se describen los ingredientes generales, así como la base de su elaboración, dejando al lector "cocinilla" rienda suelta a su imaginación, al mercado de su ciudad, a su saber y, sobre todo, a las ganas que le ponga para agradar el paladar de sus amigos comensales.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información