Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Dobla de Oro

Libro de la semana: Dobla de Oro

Breve guía histórico artística que recoge la información sobre el itinerario Dobla de Oro. El recorrido cue... [Ver más]

 

Exposición: Oriente al Sur

Exposición: Oriente al Sur

La Alhambra inaugura una nueva exposición temporal: Oriente al sur. El calotipo y las primeras imágenes fotográficas de la Alhambra (18... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

TAPAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
Título:
TAPAS DE LA COCINA ESPAÑOLA
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
LIDELSUR, S.L.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-939069-0-0
Páginas:
107
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Esta publicación intenta mostrar platos de la cocina española transportada a su mínima expresión gastronómica: la tapa.
Se describen los ingredientes generales, así como la base de su elaboración, dejando al lector "cocinilla" rienda suelta a su imaginación, al mercado de su ciudad, a su saber y, sobre todo, a las ganas que le ponga para agradar el paladar de sus amigos comensales.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información