Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

TAPAS DE LA CUISINE ESPAGNOLE
Título:
TAPAS DE LA CUISINE ESPAGNOLE
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
LIDELSUR, S.L.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-939069-2-4
Páginas:
107
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

L'objectif de cet ouvrage est de présenter des plats de la cuisine espagnole ramenée à sa plus simple expression gastronomique: la Tapa.
Les recettes présentent uniquement les ingrédients principaux ainsi que la base de l'elaboration pour que le lecteur "apprenti cuisinier" puisse laisser libre cours à son imagination, aux produits locaux, à son savoir-faire et, surtout, à ses envies pour flatter le palais de ses convives.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información