Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Producto de la semana: Set pendientes yeserías

Producto de la semana: Set pendientes yeserías

Set de dos pendientes de botón realizados en acero y bañados en iones de color dorado. El diseño reproduce element... [Ver más]

 

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección joyería alicatados

Nueva colección de joyería inspirada en el paño de alicatados que decora la Sala de las Dos Hermanas del Conjunto ... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

he leído y acepto la política de privacidad y
las condiciones de venta

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

TAPAS
Título:
TAPAS
Subtítulo:
Autor:
GOLDSTEIN, JOYCE
Editorial:
CHRONICLE BOOKS
Año de edición:
2009
ISBN:
978-0-8118-6298-1
Páginas:
167
Encuadernación:
RÚSTICA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

An expert in Mediterranean cuisine, Joyce Goldstein brings the warmth of Spain across the Atlantic with this delightful array of tapas recipes. These treats are small, savory, and perfect for an evening in with friends. Whether reliving a delicious trip to a tapas bar in Spain or discovering these small-plate delights for the first time, readers will find Goldstein's 60 recipes authentic, easy to make, and pleasing to the palate. Nothing could be a better accompaniment to a lingering glass of Catalonian wine than a few bites each of Fried Marcona Almonds, Chorizo Sausages Sautéed in Cider, and thin slices of Serrano Ham. With a short history detailing the origins of Spanish cooking, Tapas will have crowds of fans asking for más.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información