Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Crónicas Moriscas

Libro de la semana: Crónicas Moriscas

El literato mundialmente conocido Washington Irving escribió sus Cuentos de la Alhambra, que se han publicado en numerosas edici... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

THE FLAVOURS OF ANDALUCIA
Título:
THE FLAVOURS OF ANDALUCIA
Subtítulo:
Autor:
LUARD, ELISABETH
Editorial:
GRUB STREET
Año de edición:
2017
ISBN:
978-1-910690-48-2
Páginas:
176
Encuadernación:
TELA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Winner of the 1992 Glenfiddich Award for Food Book of the Year, this is a cookery book with a strong travel bias, dealing with each of Andalucia's eight provinces in turn to provide a personal, geographical and culinary survey of the area. It shows how the land itself and historical events have influenced the culinary tradition of the region, with its intriguing combination of hearty peasant fare and the delicate seasonings that are a legacy of the

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información