Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Libro de la semana: Isabel de Castilla

Para algunos historiadores, Isabel de Trastámara es el tótem absoluto de las virtudes patrias; para otros, una mera usurp... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

THE LEBANESE KITCHEN
Título:
THE LEBANESE KITCHEN
Subtítulo:
Autor:
HAGE, SALMA
39,95 € (IVA inc)*
Editorial:
PHAIDON PRESS
Año de edición:
2017
ISBN:
978-0-7148-6480-8

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Positioned on a culinary crossroads, the cuisine of Lebanon is a delicious blend of the flavors, aromas and textures of Europe and the Middle East. This book, written by Salma Hage, an expert in Lebanese home cooking, brings together 500 traditional and delicious recipes that reflect the diversity of the country's landscape and history, and their influence upon is cuisine.
The recipes range from light mezze and salads, to substantial main courses and fragrant desserts. The Lebanese menu changes throughout the year and resourceful home cooks have developed many recipes to make the most of seasonal produce. Featuring a combination of old favorites and some inspiring surprises, "The Lebanese Kitchen" is a must for anyone with an interest in this wholesome and delicious cuisine.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información