Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Cd de la semana: Concurso del Cante Jondo

Cd de la semana: Concurso del Cante Jondo

Grabación que forma parte de la serie de documentos sonoros del patrimonio musical de Andalucía, en el que podemos o&iacu... [Ver más]

 

Club de Lectura 2018

Club de Lectura 2018

Vuelve nuestro Club de Lectura, un recorrido literario por la Granada más fascinante: "GRANADA, HISTORIA Y ENSUEÑO". E... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

THE LEBANESE KITCHEN
Título:
THE LEBANESE KITCHEN
Subtítulo:
Autor:
HAGE, SALMA
39,95 € (IVA inc)*
Editorial:
PHAIDON PRESS
Año de edición:
2017
ISBN:
978-0-7148-6480-8

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Positioned on a culinary crossroads, the cuisine of Lebanon is a delicious blend of the flavors, aromas and textures of Europe and the Middle East. This book, written by Salma Hage, an expert in Lebanese home cooking, brings together 500 traditional and delicious recipes that reflect the diversity of the country's landscape and history, and their influence upon is cuisine.
The recipes range from light mezze and salads, to substantial main courses and fragrant desserts. The Lebanese menu changes throughout the year and resourceful home cooks have developed many recipes to make the most of seasonal produce. Featuring a combination of old favorites and some inspiring surprises, "The Lebanese Kitchen" is a must for anyone with an interest in this wholesome and delicious cuisine.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información