Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Temas destacados

Libro de la semana: Juana la Loca

Libro de la semana: Juana la Loca

Juana fue la tercera hija de los Reyes Católicos, Isabel y Fernando. Con 16 años la mandaron a Flandes para su boda con F... [Ver más]

 

Exposición Luís Gordillo

Exposición Luís Gordillo

Catálogo de la exposición “Luis Gordillo. Confesión general”, se plantea como una muestra antológica que recorre todas las etapas del a... [Ver más]

 

Boletín informativo

Subscríbase a nuestro boletín informativo

Si quiere suscribirse al boletín informativo del Patronato de la Alhambra y Generalife visite esta página

UN BANQUETE POR SEFARAD
Título:
UN BANQUETE POR SEFARAD. COCINA Y COSTUMBRES DE LOS JUDÍOS ESPAÑOLES
Subtítulo:
Autor:
GARCÍA, L.JACINTO / TOVAR, ROSA
Editorial:
EDICIONES TREA, S.L.
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-9704-326-7
Páginas:
349
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
COMIDA DE LA VIDA

Disponibilidad:

  • En la web: 

Sinopsis

Las prohibiciones y recomendaciones, los rituales de preparación de los alimentos o la asociación de los mismos a las diferentes conmemoraciones y fiestas religiosas han conformado un corpus gastronómico (cuyas características y aspectos esenciales son tratados con amena profundidad en este libro) perfectamente fijado y que se ha mantenido casi intacto prácticamente hasta nuestros días.

*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información